Улыбка женщины

Улыбка женщины, роман,
Тот, что читаешь с наслаждением,
И не находишь в ней обман,
Лишь взглядом ловишь восхищение.

Улыбка женщины, дорога,
На край земли за ней пойдешь,
И снова встретив у порога,
Мир счастья с ней приобретешь.

Улыбка женщины, загадка,
Столетиями не можем разгадать,
Где кроется эта отгадка,
Это сама она лишь может знать.

Улыбка женщины, цветущий сад,
С восходом солнца расцветает,
И рядом видеть милый взгляд,
Любой мужчина ведь мечтает.

Улыбка женщины, прилив,
На брег с волною набегает,
Мелодии красивой мотив,
Что нашу душу очищает.

Улыбка женщины, сюрприз,
От милых слов, лишь будет рада,
В ответ получишь сладкий приз,
Ее нежный поцелуй в награду.

Благословите женщину за это,
Что в мир приносит к нам мечты,
Ведь не найти подобной где-то,
На столь прекрасной красоты.

             18.04.2015г.


Рецензии