Посвящается Ольге!!!

Лишь солнце озаряет небо красным ,
И вечер поглощает яркий свет.   
Душа вновь наполняется Прекрасным, 
И за перо берётся твой Поэт. 

Могу ли я просить о снисхожденье, 
Чтоб воспевать тебя в своих стихах. 
Я замираю в робком восхищенье,
И мысли мчатся где-то в облаках. 

Ты так прелестна, милая Принцесса, 
Так уникален мир твоей Мечты! 
В тебе давно проснулась Поэтесса
И расцвела на лоне Красоты!!! 

В твоих стихах таинственная Жрица,
В ней столько чувств, ранимости и слёз... 
Ах, Ольга, ты - Душа моя - Сестрица!
Мой Идеал! Блаженство моих грёз!

Ты наполняешь душу вдохновеньем, 
И радугой раскрашиваешь дни. 
В ночи приходишь нежным сновиденьем,
И до утра с тобою мы одни. 

Одни у нас Мечты, и Судьбы схожи, 
Сердца и души, мысли и слова. 
И внутренне с тобою мы похожи…
Мне нравится, что ты всегда права.

Что ты летаешь где-то в поднебесье - 
Любовью окрылённая душа.
Что Музы прерывают свои песни
И слушают тебя, едва дыша. 

Мой Ангел, моя милая сестрица,
Будь Счастлива!,  и будь всегда собой!!!   
Поэт в тебя не в силах не влюбиться, 
Пленённый твоей сказочной душой!!!

                11. 05. 2011.


Рецензии