Заходи в мою жизнь

Подари мне цветы полевые,
На которых сидела пчела.
И скажи мне слова те простые:
«Я ведь знал, что меня ты ждала!»

Поцелуй меня ласково в щеку,
Своим носом в плечо мне уткнись.
Подниму я свой взгляд с поволокой,
Чтоб сказать: «Заходи, в мою жизнь!»

За закрытой останутся дверью
Километры ненужных разлук.
Счастье, смешанное с карамелью,
Вдруг растает в слиянии губ.

Упадет на колени ромашка,
Каруселью закружит постель.
И спадет безнадежно рубашка,
Оголяя изгибы плечей.
15.04.2015


Рецензии