Тандем мужчины с женщиной...

                Мужчине с позывным "Бродяга"


Ты позвал меня в небо познать высоту
Полюбить его так же, как ты им болеешь…
Я доверилась сердцем  -  боясь высоты,
В тандеме с тобою прыжок  -  мы в небе…

Ты научил  доверяться тебе  без  оглядки,
Мой женский инстинкт подсказал – верь…
Ведь, когда ты пошел на призыв моего голоса,
Ты понял - отныне я навсегда твоя женщина…



фото  - 


Рецензии