Нити тепла

Затуманилось…
Вновь поутру.
Запечалилось,
Словно в плену.

Не поверилось
Песне вдали.
И заветрились
Губы любви.

Померещилось
Счастье в руке.
Снова трещина
На потолке.

Но растаяла
В лужах зима.
И оставила
Нити тепла.
14.04.2015


Рецензии