Люблю тебя, моя подруга

Обниму тебя нежно руками,
Поцелую страстно тебя,
Буду губы ласкать я губами,
И смотреть так нежно, любя.

Окуну я в любовь свою душу,
И ночами не спать, и грустить,
Чувствам дам выход наружу,
Я люблю тебя, без тебя мне не жить.

Может мало прошло ещё дней,
Но ты так прекрасна собой,
Я хочу чтоб была ты только моей,
И навеки остаться с тобой.

Я достану звезду тебе с неба,
Буду руки твои целовать,
Мне не нужно зрелищ и хлеба,
Я просто хочу тебя обнимать.

Чувствовать, слышать дыхание,
Смотреть на тебя, как ты спишь,
Исполнять любые желания,
Как скажешь, так будет малыш.

Душу  мою согреешь улыбкой,
Я сердце отдам на всегда,
Играть со мной словно скрипкой,
Любить и желать, как никогда.

Дрожать от моих поцелуев,
Порою немного мечтать в тишине,
И от любви совсем обезумев,
Пробежит холодок по спине.

Забыться, что мир существует,
А только лишь ты для меня,
Пусть счастье восторжествует,
Всё что захочешь, все для тебя.

И пусть здесь много междометий,
Я искренне пишу, как никогда,
Пройдёт ещё пара столетий,
По прежнему буду любить я тебя.

Я не хочу, чтобы кончались строчки,
Я не хочу терять надежду,
Я ставлю много многоточий...
Порой хочу сорвать с тебя одежду.

Ты спи, не думай ни о чём,
Я буду рядом где-то,
Прижмусь к тебе своим плечом,
И тьма заполонится светом.

Огонь любви ты разожгла,
И тьма уходит из души,
Я улыбаюсь так, как никогда,
И вот пишу тебе стихи.

Ты светишь ярко, как звезда,
Ты лучик света в хмурый день,
Люби навечно, навсегда,
И ты прекрасна как сирень.

Цветешь все ярче с каждым днём,
И даришь радость всему миру,
Сжигаешь сердце, как огнём,
Своему любимому вампиру.

Я тьма, ты свет, мы инь и янь,
И дополняем мы друг друга,
Я пленён, как будто пьян,
Люблю тебя, моя подруга...


Рецензии