как невесомы облака

Как невесомы облака...
Даль высока
Так иллюзорны, но близки
Его тиски
И недописан мной портрет
Куплет не спет
Он мой несбывшийся поэт..
Погасший свет
Самообманом вглубь души
Проник ...туши
Спрячь недописанный роман
В его карман
Забытый знак,пусть будет так..
Какой пустяк
Уйду в закат, но тесен мир
И мой кумир
Прольётся с дальних звёзд
Дождём
Мы вновь идём
Шурша осеннею листвой
Молвы конвой
Идет за нами попятам
То тут то там
Роняя нежные слова
Я вновь жива...


Рецензии