Счастье на краю

Я знаю, что моя любовь
Тебя, как ангел, окрыляет.
Я повторяю тебе вновь,
Что вера чувства закаляет.

Как хорошо нам рядом быть
И утопать в лучах рассвета.
Нам невозможно не любить,
Залогом будет наше лето.

Когда безумная заря
Нас ровно в пять с тобой будила.
Как в карусели, вдруг земля
С безумной скоростью крутила.

Ты помнишь ,счастье на краю?
Сплетенье рук, мгновений, звуков…
И бесконечное «люблю»
Витало , онемев от трюков!!!
14.02.2015


Рецензии
Образ Ангела - Любви прекрасен. Счастья и взаимопонимания. Татьяна

Татьяна Сергеева 7   19.04.2015 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!

Галина Свиридова   19.04.2015 06:22   Заявить о нарушении