КРИК ЧАЕК

Безумный миг
И чаек крик
В пучине пенной утопает.
Зовут глаза,
Забыв слова,
Там лира страсти блюз играет.

Волос лишь прядь
Туманит взгляд
И он смешался с пеленою.
Рука дрожит,
Но чаек крик
Вновь будит чувства над волною.

Люблю! Люблю!
И кораблю
Не утонуть, сыграв с стихией.
Душа, молчи!
За борт- ключи!
Русалки спрячут их морские.
14.02.2015


Рецензии