Про комара и воздушный шарик

Как-то раз летел комарик -
Повстречал воздушный шарик.
Круглый, синий, с красной ниткой,
В шарик страстно он влюбился.

Подлетел и в нитку метко,
Он вцепился очень цепко -
Длинных все шесть тонких ножек,
Даже острый хоботочек:

- Унеси меня ты в страны,
Пальмы где растут, бананы,
Манго, киви и кокосы,
Там устроюсь я с комфортом.

Буду сильно там стараться,
Постараюсь не кусаться.
С каждым буду обниматься,
В море тепленьком плескаться.
 
Синий шарик был послушным,
И взлетел он выше тучек.
А потом над океаном -
Был он честным, без обмана.

И, от счастья, наш комарик
Чмокнул в щечку нежно шарик.
И, конечно, все сорвалось -
Жаль комарика, жаль шарик.


Рецензии
улыбнулась! С теплом у Вам!

Символия   03.05.2015 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Есть улыбка - значит день удался)))

Анатолий Верн   04.05.2015 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.