На набережной..

Шли по набережной,вдыхая
Влажный воздух ночной тиши..
На другом берегу сверкали
Мегаполиса огоньки.
Он обнял её неуверенно..
Как же запах к себе манит..
Ну а волны чуть слышно,медленно
Бились с шелестом о гранит.
Она чувствовала,как руки
Повернули её к воде..
Повинуясь,взглянула без звука
В отраженье своё в реке.
И нахлынуло вдруг желание..
Предвкушая,что будет потом..
И на бедрах ветра касание..
У неё вызывало стон..
Он смотрел,как соски под материей
Набухали от ласковой пытки.
Он дразнил её всё уверенней,
Видя жажду в её улыбке..
Прошептал он на ушко:-Милая,
Раздвигая ей ноги при том,
-Как хочу я тебя,красивая..
И со страстью в неё вошел..
Бёдрам в такт учащалось дыхание..
И шептала она:-Молю..
Удовольствие экстремальное
Не забудется на берегу..
                июль 2010г.


Рецензии