масленница

Масляное солнышко,
Лакомка блинок
с двух сторон румяный,
Огонёк подпёк!

С мёдом и малиной,
С творогом, вареньем.
С разными начинками,
Просто обьедение!

Возле печки бабушка,
внучки чередой стоят.
Бабушка -голубушка
Дай хоть на погляд

Очень уж красивые ,
Блинчики твои
Поскорее бабушка,
Нас к столу зови!

Раз в году бывает ,
Масленица-вот!
Накорми нас милая,
Ты на целый год.

Будем есть сметанку
И бабины блины,
До чего румяны,
До чего вкусны!!!


Рецензии