Про ангелов и веру в ангелов

Белее белого пушистого снега,
Чернее сажи, бродяги-кота
Наивность, вера в крылатых Ангелов,
А может, просто - Радость Бытия...

Улыбки сердца, ознобы духа,
Надежды будущего, боль прошлых лет,
Всё-всё - Искусство, всё-всё - Спасенье...
Улыбка Ангела, хранящего Твой бег...
18.04.15

художник Коротков Валентин. Дорога к Храму


Рецензии