Люблю пить кофе по утрам...

 
 Люблю пить кофе по утрам
 И дно смотреть у чашки.
 Сегодня в ней воздушный шар
 Летел над Спасской башней.

 Не видно только - кто внутри...
 Два глаза... Я-то знаю:
 Он пишет песни и стихи
 И о Любви мечтает.

 Я тоже думаю о нём,
 И он мне очень нужен.
 Мы можем кофе пить вдвоём
 И дружно лазить в лужи;

 И много-много что ещё
 Мы можем вместе делать.
 И пусть в любви нам повезёт,-
 Ведь мы умеем верить.


Рецензии
А мы пьем чай после работы - http://www.stihi.ru/2014/12/04/5472

С уважением!

Василий Рылов   19.04.2015 14:59     Заявить о нарушении
А мы - во время работы :)

Взаимно!

Светлана Далматова Утришская   19.04.2015 23:34   Заявить о нарушении