Хочу я быть другой

О. Г.

Знаешь, мне тоска невыносима,
Та, что в крик:"К чему вся эта жизнь?!."
Где земные радости - все мимо,
Некому сказать:"Душа, держись!"

Всё ещё настанет непременно,
За страданья есть своя цена!
Ждешь, как манны, в жизни перемены,
И вдали иллюзия видна.

Не ропщу, не плачу, просто грустно,
Будто в этой жизни я изгой.
Так порой на сердце тяжко, пусто...
Веришь мне? Хочу я быть другой.


(с) Лариса Шалимова 20150419


Рецензии
Могу это понять!

Вадим Константинов 2   19.04.2015 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Лариса Шалимова   19.04.2015 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.