Тут екся Елена Курела здурела ж,

Шо гопа - и в фоно-аптеКУ СЬ.
ПоэТому томно мни сталё узь здеся,
Шо ажны я чуць прам не здохнумш.

Ну, дэ бо выйти шэ быз КОКСА
В Гу О Клей Зь.

И ныц ны случылось с КарТопЛэм П,
Да О!.. Тут Троян с конь ж!
Защитка тфоя, паря, лопне.
Ны лизь липш на сопли, В.

Ну-да, вси бо сайты нормайны зь.
Ны брыкнуть пуд зад вмиг.
И ты тоди взбунтыш днистрацый.
Аджэ ж. Но-алэ мы зайдэм щ!..

Оно шо узнаем кой-що
В ув спецый Рачкоф-с.

...пока ж шо но во за гокном
Пожарища дым над Пиной.
Ну, краСима се тут яйко зь
Ля ж Томкы Сталько


Рецензии