Только тебе... снова

Мы с тобой на ромашковом поле
вдвоём.
Мы шалим, мнём  цветы не жалея.
Из высокой травы синевы окоём...
"Лепесток" каждый твой я лелею.

Но сминать не спешу, а нежу, ласкаю.
Распаляясь, как лист трепещу.
Изнываю, на нежность твою уповая,
И заветные точки ищу

Мы срываем цветок, прославляя любовь,
Лепесточки раскрылись, как веер,
И святая невинности алая кровь
Орошает ромашки и клевер!

Разгадал ли, тебя я мой ласковый свет?
По глазам твоим вижу счастливым...
Обрывается сон, - размечтался поэт
О шалунье с улыбкой игривой...


Рецензии
У Вас и о ромашках хорошо получается, Василий!
Не спешите срывать лепестки. Грустно, когда
остается один. Пусть сбудутся Ваши мечты!

Людмила Степановна Небесная   17.07.2017 20:24     Заявить о нарушении
Так смакуем!))спасибол,Людмилочка!)

Василий Грубов   17.07.2017 20:43   Заявить о нарушении