Я голограмма ты фантом

Пусть ночь сверкает серебром
Под вечною луной
Я из бутылки жарю ром
И говорю с тобой

Роль телефонного звонка
Не так уж велика
Разъединяют нас пока
Пространства и века

Толкуем мы с тобой о том
Чего не может быть
Я голограмма ты фантом
И долго нам не жить

В эфире снова тишина
Радары ловят штиль
Я ром уже допил до дна
И превратился в пыль

Я голограмма ты фантом
Мы встретимся с тобой потом
Через пространства и века
Ну а пока пока пока...


Рецензии