***

я хотела бы иметь
один день,
возможность,
просто шанс.
те минуты, те улыбки,
от заката тень.
повторить, увидеть еще раз.
открывая новый день
незатейливо внушить
глубину какой-то чистоты.
вот, что мне оставил,
сам не зная ты.
Я хотела бы иметь
один вечер,
и шепнуть тебе
прямо в сердце о любви.
твои касания, тепло и плечи.
сорвать еще один поцелуй
и уйти.


Рецензии