на синус

и не холодно.совсем
не холодно.
в минус осень,
жаркие и нежные.
мне не холодно,
совсем не холодно.
без тебя не холодно,
и вежливо
попрошу сегодня не тревожиться,
попрошу(какая я
безумная).
ощущая тонкой-тонкой кожицей,
трескотню и заверну заумное.
мне не холодно, улыбчиво
и брошено
все, что я сказала,
неоправданно.
мне не холодно и точка,
я за гранию,
сквозняком
и свежестью
внезапно ты.
разведу мосты
в ладони каплями
потекут дожди
слезами мутными.
подожди, послушай,
полотно, занято.
зарифмовано с твоим
на синус, что
в груди.


Рецензии
никогда не читай моих стихов. я не хочу быть слабой перед тобой.

Ната Нечаева   19.04.2015 23:52     Заявить о нарушении