Ностальгия

Пролетают года быстротечно,
Наше детство уходит от нас,
Только сердце, мне кажется, вечно,
Беспокойно стучит каждый час.

И проблемы сует - в наказание,
Нас торопят и в гуле забот,
Уделять стали меньше внимания,
Мы - себе, вот такой мы народ.

Вновь ступить на родную сторонку,
Ой, как хочется снова, опять.
Хоть глазком увидеть «вагонку»,
И друзей дорогих повстречать.

Вот, я улицу вижу родную,
Зелена, в тишине тополей.
И вхожу, в город, сквозь проходную,
И на сердце опять веселей.

Старый дом ,«сорок три» , на Сибирской,
Яблонь цвет окрыляет теплом.
И, как в праздники, с песнею близкой,
Вижу май и цветы за окном.

Хором пели любимые песни,
Ждали славных, горячих побед.
Эх! Вернуть бы те праздники, если,
Все прошло, ничего уже нет.

Пролетают года быстротечно,
Наша юность уводит нас в даль.
Радуй сердце мелодией вечно,
За былое - нисколько не жаль!


Рецензии