Клетка

Гей сестрица,брось печали,
Не нахмуривай лица!
Не напрасно мы молчали,
Поджидая Мудреца!

              БогуСлава


*****************************

несколько ра3 она делала У3И матки и груди, с подо3рением
на и3вестый всем страшный диагно3... Как таковой он не
подтвердился... ПоЧему? спросишь, ЧитающЙ, да потому, что
ВселеНая и 3емля в Числе том, это Высокодуховное Живое
СО_3нание... А теперь ты мне ответь, станет Творец
уничтожать Творение если Оно привносит исключительно
 Свет в окружающЕ простРАнство...
Делай выводы читатель, и пРАктикуйся... пРАктикуй...
в жизнь собственную внедряй неустанно...


апс
те же кто ныне больны должны осознать свою
жизнедеятельность, если точнее ПЕРЕОЦЕНИТЬ...
И... Буди Чудо... 2 Рождения Духовного

и3 книги

Св. тексты Писания

Пособие по Рожд(Про3р)ЕНИЮ("Ому ДуховнОму)


Рецензии