Под зеленой березой

Под зеленой березой, я тебя целовал,
Словно в сказку волшебную детства попал
Я ведь видел в тебе все надежды, мечты,
Я ведь видел в тебе, прелесть первой любви
Сколько лет пролетело, я все помню тебя
Ты была самым главным в моей жизни тогда
Скоро, мне будет уже пятьдесят
Может, к березе приеду опять.
Чтоб постоять и вспомнить тебя
Твой цвет волос и голубые глаза
Но, сегодня я встретил друга детства Петро
Он сказал, что березу спилили давно,
Словно вырвали мне частичку души,
Мне так жалко березку , под которою мы,
Обещали, клялись, быть с тобой до конца
Но жизнь для тебя другого нашла.
Не жалко мне нет, не жалею себя
Я в сердце своем нес годами тебя,
Других было много, но сердце мое
Тебе было отдано очень давно,
Занять твое место некто не посмел,
Тебя я любил, тобою болел
Надеюсь, с годами ты вспомнишь меня
А может, и нет? может всё-таки да!?


Рецензии