Непогодица

Мне сегодня этой ночью не спится,
Все, как будто, за окном непогодица,
И друзья стали часто мне сниться,
Что-то, сердце за них беспокоится.

Боль души моей, меня мучает,
Оглянуться назад - снова, просится,
Ждет, однажды, удобного случая,
На ветрах душа моя носится.

А судьба благоволит с радостью,
Снова с нашей братвою встретиться,
Напоить молодецкой сладостью -
Эта мысль в душе моей вертится.

Где я, вновь, пробираюсь тропами,
Вместе с вами - друзья мои верные,
В те места, где ходили толпами,
И мы были , как в юности - первыми.

Наши весны, до боли знакомые,
Полюбились, чего ж, говорить,
Все пути, что прошли - знакомы мне,
Все что было, нельзя позабыть.

И конца нашей дружбе нет,
Наши души по свету скитаются,
Не стыдясь вам открою секрет -
В одиночестве, бедные, маются.

Мне сегодня этой ночью не спится,
Все, как будто, за окном, непогодица.
Вместе в круг, нам видно, не слиться,
Что-то, в жизни, нашей этой, не сходится.


Рецензии