без названия

Студенный ветер дует в окна,
Волнует пламя на свечах,
Шумит,шумит зиме вдогонку,
В укоротившихся ночах.

Трава зелено-молодая,
Торчит иголками с земли
И солнце днями прибывая,
Нам души греет изнутри.

Стихи рождаются с лучами,
Любовь к порогу подошла,
Но,где она? Ищите сами
И чтоб весна не подвела!
                апрель 2015
 


Рецензии