Сатана

Я самый сильный на этой земле,
Я людям даю искушение, и все,
Все знают меня, я пороков отец,
Людскую я слабость, ношу как венец,
Я с вами когда, вы тщеславием полны,
Я рядом когда, выбор делаешь ты,
Я бог, я всесилен, в тебе я живу
Все в мире бояться меня, сатану!
Ты душу свою не сможешь спасти,
Ты сможешь отдать, но как обрести!?
Я жаждою полон, всей завести, лжи!
Я обожаю грех все твои,
Ты жизнь мне даешь, с каждым днем я сильней
Я тайна твоя, и тайна друзей,
Я ветер в степи, и холод во льдах,
Я паника, ужас, я скрытый твой страх.
У гроба с улыбкой я буду стоять,
Метание душонки твоей наблюдать,
И если ты был мне отличным творцом,
Увидимся мы, и в мире другом!


Рецензии