Зачем.. именно как шакал?

Убили парня!Убили,ПИСАТЕЛЯ!
Зачем?Убивают,эти шакалы!
Нет,души в вашем теле,а боль..?
Как, возможно, так произойти?
ВАМ,господа шакалы не стыдно?
*СЕМЕНА* ФАШИЗМА СЕЯТЕ!

Размножились,шакалы и сеете
страх,для детей и родителей!
Сопротивления против вас нет,
а радость у вас из за этого есть!
Не радуйтесь,петля и для вас
найдется!
Столбы приготовлены!ВСЕ в своё
время!

Замечательных этих людей нет,
а на улице,в честь них,
идет дождь!
А я просто рыдаю,сестренки нет..
Попали,многие у шакалов
под раздачу,и оказались
многие в тупике!

Заблудились во лжи..многие,
Вовремя,поняли,бросить винтовки,
Вы и другим,объясните..
Стрелять,в сердцах матерей
ГРЕХ и КОЩУНСТВО!

Душа,болит из за них..
ЧЕСТЬ и СЛАВА!ИМ!
ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!
Которые Ушли в другом измерении..
Браво и тем кто поняли!

ШАКАЛАМ,НАДО БЫ УЙТИ
 И ОПОМНИТЬСЯ!
ИСКАТЬ,СЕБЯ В ДРУГОМ
 НАПРАВЛЕНИИ!
Найти свой этаж и жить
 СПОКОЙНО!
**********************************


Рецензии
Очень впечатляющее, но и тревогу вызывающее стихотворение. Действительно, ШАКАЛАМ НАДО БЫ УЙТИ!.. С уважением,

Виталий Самойлов 2   23.04.2015 05:18     Заявить о нарушении
Виталий!Спасибо,за чтение и не исчезай..а как их иначе назвать? Наркоманы! ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И ТВОРЧЕСТВЕ!

Тамара Мелека   27.04.2015 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.