КлависЫ

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


    Палочка  по  палочке  стучит...
    И  на  месте  просто  не  сидит...
    КлависЫ - ритмичные  стучал-ки
    И от скуки  чудо-вы-ру-чал-ки.
               

    Палочка  по  палочке стучит...
    Радостно  ребяток  веселит...
    КлависЫ - ритмичные  стучал-ки
    И от скуки  чудо-вы-ру-чал-ки.


    Палочки  загадочно  поют...
    С  нами  раз-го-ва - ри-ва-ют...
    КлависЫ - ритмичные  стучал-ки
    И от скуки  чудо-вы-ру-чал-ки.

         ____________________

            19 апреля 2015 года,
                Москва



* КлависЫ (ритмические  палочки) - шумовой  музыкальный  инструмент.
   Клависами  можно  озвучивать  стихи, ударяя  в  ритм, а  также  аккомпанировать  песенкам.


Рецензии