давай бросим

уведи меня в дивные дали,
покажи беспросветную тьму
тех лесов, где мы вместе гуляли
и бестактно плевали в судьбу.
расскажи мне моря и просторы
прибережных песков и ветров.
нарисуй горделивые горы
без цепей и надежных оков.
пробежимся босыми ногами
по мягчайшей зеленой траве.
полюбуйся родными лугами!
и промолви, шепча в темноте:
"давай бросим дороги из стали,
городов суматоху и мглу...
побежали в волшебные дали,
забывая весь мир набегу".


Рецензии