Купался в тучах

Любви все возрасты покорны,
Я убеждался в сем не раз.
И опыт жизни плодотворной,
Тонул в красе алмазных глаз.

В небо всплывал, купался в тучах,
На облаке дышал грозой.
Наплакал дождь волшебный случай,
В капкан страстей завел с судьбой.

Вулкан эмоций извергаясь,
Подкинул множество чудес.
Душой и телом наслаждаясь,
Из счастья вылез, в радость влез.

Успехом каждый день пропитан
И утро порождает блеск,
Амуром солнечным воспитан,
Семейных уз есть вечный крест.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.