Шаркунок

        ( Берестяная погремушка,
  древний русский северный  оберег )


Стихи  и  музыка Елены  Киргизовой


     « Шаркунок, шаркунок,-
     Где  твой  сказочный  замОк ? »
     Шаркунок  в  ответ:
     « Шур-шур-шур, привет! »
               
       
     « Шаркунок, шаркунок,
     Пробежал  ты  сто  дорог... »
     Шаркунок  в  ответ:
     « Шур-шур-шур,  привет! »
      

     « Шаркунок, шаркунок,
     А  в  тебе  живёт  горох ? »
     Шаркунок  в  ответ:
     « Шур-шур-шур, привет! »

       ____________________

         19  апреля 2015 года,
                Москва
      


Рецензии