Цветные сны

Цветные сны не помнят наши лица
и в зеркалА уходят поутрУ.
А снег идет, желая вечно длиться,
стирая наши слезы на ветру..

Я сон читаю по твоей ладони.
Там линии в канаты сплетены.
Любовь пьёт терпкий кофе и уходит,
вымаливая солнце у зимы..

Там ангелы совсем как санитары
сшивают нитью мерзлую кору
небесной сферы....Там, где месяц впалый..
отключит  свет..... И  я тебя сотру..............

Цветные сны не помнят наши лица...........


Рецензии