В ярком свете

Отблеск яркого начала,
Отблеск света чистоты
Нас с тобой судьба венчала
Под апрельские цветы.
 
Под весенний птичий щебет,
Да под ветра хоровод
Закружил в весеннем беге
Нас судьбы водоворот.
 
И обнял, поднявши к небу
В чистоту из бирюзы наши души,
Сплёл в них веру
И судьбу связал в узлы.
 
В ярком свете парус белый
И корабль тот судьба,
Он плывёт морями смело
Омывает борт волна.


Рецензии