Петя-петушок

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


      Петя, Петя-петушок,
      Голосистый наш дружок,
      Свою песню запевай
      И буди родимый край...
          - Ку-ка-ре-ку!..

      Петя, Петя-петушок,
      Где  твой  яркий гребешок?
      Своих  курочек  зови,
      На  прогулку  выводи...
          - Ку-ка-ре-ку!..

      Петя, Петя-петушок,
      Разноцветный сапожок,
      Ты не спи и не зевай,
      Своих курочек встречай!..
          - Ку-ка-ре-ку!..

        __________________

         19 апреля 2015 года,
                Москва


Рецензии