я закрываю глаза и вижу пустоту...

                ...
Я закрываю глаза и вижу пустоту.
Не понимаю почему и куда я иду.
Моя дорога приближается все ближе к краю,
И где-то в глубине души я тихо умираю.
И снова встречу я рассвет ,не сомкнув глаза.
И по щеке скользнет одинокая слеза.
Несмотря на боль,я снова расправляю плечи.
И понимаю, что время никого не лечит.
Очередной день пройдет в этой суете .
И люди вокруг меня уже давно не те.
Все изменилось, и я уже давно другая.
Я одиночка, и больше не нуждаюсь в стае.
-Остановись! Опомнись!-Крик слышу за спиной.
-В этом обществе не любят тех, кто не такой.
-А мне на общество плевать, так-то если  честно.
Ведь среди людей мне уже давно не место.
Не вижу смысла продолжать я этот разговор,
И, пожалуйста, не переходи на ор.
Это моя игра ,и мои же правила.
И жизнь уже давно на меня поставила.
Хочешь поиграть? Тогда сразись со мной.
Докажи, что этой стае ты , как и я,чужой.
Расправь крылья и пари над миром,
Стань своей жизни властелином.
Не бойся падать, не закрывай глаза.
Перед тобой взлетная полоса.
Почувствуй жизнь, поймай ритм сердца.
Помоги душе своей согреться...


Рецензии