Не твоя

Я ненавижу тебя и точка,
Не смей звонить и не смей писать.
Ты очередная заморочка,
Умеешь только отравлять.

Насытилась тобой,с меня довольно,
Себя лишь только я успела потерять.
Надеюсь,без тебя станет спокойно,
И перестань мне нагло врать.

Я так устала верить в сказки,
«Снимать с ушей своих лапшу»,
Выслушивать твои отмазки,
Не подходи ко мне,прошу.

Спасибо тебе за моменты,
Спасибо за слезы и смех,
Я эти с тобою фрагменты,
В душе пронесу через всех.

Но видеть тебя не желаю
И слышать твой голос родной,
Все просто-с тобой умираю,
Все просто-теперь ты чужой.


Рецензии