она простилась, уйдя через дверь

А сегодня ушла через дверь
Попрощалась со мной сказав:
"Жизнь моя,к сожалению,одна
И мне партия,в общем,нужна

Не грусти,ты любую найдешь
Таких тысячи бродят вокруг
Промолчишь-значит просто соврешь
Как не жаль-это чертовый круг"

И себя предо мною виня
Прошептала: "Ты с Таней навек!
Я прошу отпусти ты меня
Или я совершу побег"


Рецензии