***

иссяктнет прах былых безумий,
вдруг сердце снова застучит,
и что-то в мире станет важно,
не просто так , для нас двоих,
ты дашь мне тихо свою руку,
в ответ увидишь взгяд в глаза,
расскажет он о всем на свете,
и то что встретились не зря,
как мир вселенной обратившись,
лишь только ждал , мечтал терпел,
как  мы с тобой по нашей жизни,
пойдем вдвоем на зависть всем,
скажи мне солнце, где ты ходишь,
где встреча наша предстоит
устал искать я нашей встречи,
и сердце также все болит...


Рецензии