свеить и тьма

Свет и тьма добро и зло
В моём сознании блуждая
Как будто стали за одно
Судьбы узлами жизнь сплетая

В тумане мыслей о себе
О собственном своём уме
Кто мною правит ангел или бес
Ответа нет дремучий лес


Рецензии