Любишь-докажи!

Ты скажи, что любишь,
повтори раз триста,
обними покрепче и целуй всю ночь!

Напиши мне за день сотни эс эм эсок,
позвони,
скажи мне:
"Мысли о тебе!"

Ты нарви ромашек,
и купи открытку-
где сидит принцесса с розовым бантом.

И на кухне вместе,
чай мы распеваем,
попрошу я скромно:
"Любишь-докажи!"


Рецензии