Кто я...

Кто я - уставшая в полете сила мысли...
Кто я - вместившая в душе истоки истин...
Кто я - погибшее в пустыне семя жизни...
Кто я - распятая любовь в жестокой
тризне...

Кто ты - твоя купель земных страданий...
Кто ты - твой вечный путь - хранитель знаний...
Кто ты - живой родник - огня дыханье...
Кто ты - Небесный Дар - Пророка тайна...

Кто мы - источник чистого сознанья...
Кто мы - великой мудрости призванье...
Кто мы - ловцы живых сосудов Жизни...
Кто мы - огонь Любви свободной мысли...


Рецензии
Чудодейственный стих!Понравился!
Вдохновения Вам и Любви!
С уважением и теплом!

Александр Добрый Селин   07.08.2016 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.