Смена хозяина

Приходила в гости ссора,
свару привела с собой.
А за той пришли раздоры
как разбой.

Так не стало мира в доме
и старушка благодать
на груди скрестив ладони
тихо стала умирать.

Поминали её пьянкой,
чертыхали ставя крест.
И прижились там,поганки,
и хозяином стал бес.
ПОДОРОЖНИК.
19.4.15г.


Рецензии