Last of Brunnen-G

"Во вселенной Cвета я был тьмой, возможно, во вселенной Тьмы я стану светом"

Я последний из рода воинов,
В царстве глупости и предательства.
Мой корабль сгубила пробоина,
А я жертва всего обстоятельства.
Я последний из рода выживший,
Среди тысяч планет покинутый.
Все, что можно увидеть, видевший,
Только в целом, наверно, двинутый.
Я убийца, наемный подданный,
Я был тьмой во вселенной радости.
Но, возможно, на волю отданный,
Стану светом во тьме...
Н.А.


Рецензии