В твоих нежных руках и обугленных шрамах

В твоих нежных руках и обугленных шрамах,
В твоем голосе хриплом с акцентами грусти,
В ароматах и запахах, горьких и пряных
Существует все то, что тебя не отпустит.

В твоих диких глазах отражается бездна
И что станет с тобой, до конца не известно.

Седина на висках и волнистые пряди,
Что украли у ворона сизые крылья.
Ты живешь задавая вопрос: чего ради
Отдавал и берег все, что мог и любил я?

В глубине твоих глаз затаились ответы
На другой стороне отраженного света.

И ты видишь чуть больше и знаешь о главном -
В твоих нежных руках и с обугленным шрамом.

С пометкой for*
Н.А.


Рецензии