Космонавт

Я вижу звезды сквозь стекло.
Мне не бывает слишком страшно.
Все что произойти могло -
Теперь уже давно неважно.
Меня влечет парад планет
И звезд туманная прохлада.
К ним долететь преграды нет -
Они всегда со мною рядом.
И руку стоит протянуть,
Сгореть в огне как саламандра.
Я обретаю новый путь,
Растревивая шлем скафандра.
Н.А.


Рецензии