Маленькая мечта

А вот вы не думали, где хотите жить?
Нет, не сейчас, а где-то под старость?
С кем вы жизнь готовы закончить?
А главное, чтоб было в радость.

Там должен быть парк, фонтан
Где-то на берегу моря
Чтоб красивый очень закат
И ты уже не чувствовал горя

Каждый человек приветлив, добр,
Каждый мечтатель, да и только
Там не будет ни у кого ссор
Все блаженно, никто не крикнет громко

Постоянный запах цветов вокруг
Лавочки для посиделок милых
Сонет Баха слышен слабый звук
И в ярких красках стены

Там ночью луна, что рукой достать
Море спокойно, блаженно
Там уже и не надо будет мечтать
Ведь это рай, верно?

А, все-таки, самое в этом главное,
Что наши любимые рядом
Движения нежные и плавные,
Легкий поцелуй будит утром.


Рецензии
Чтобы так жить, друг мой,
Жениться надо Вам на Волочковой;
Дерзайте, ведь она сейчас в фаворе,
На неё очередь: Вы 57-й.

Успехов

Васильевъ   29.04.2015 10:22     Заявить о нарушении
Да я б и о Волочковой помечтал.
Но суть-то в том,
Что я тут повооброжал...
Походу я, суток, с приветом)

Джонни Ка   29.04.2015 10:48   Заявить о нарушении
Наилучшего, Джонни!

Васильевъ   29.04.2015 10:59   Заявить о нарушении