рождён ли мыслящий свободным

Рождён ли мыслящий свободным
Став ненасытности рабом
О светлом будущем мечтаем
Тьмой наполняя общий дом

Без сосиданья разрушаем
С размахом лихо рубим сук
Сидя на нём не ощущаем
Его трещенья жуткий звук.


Рецензии