Семьдесят лет Победы...

Семьдесят лет Победы,
С гордостью и со слезами,
Я преклоняю колени,
Пред подвигом и пред дедами!

Вспомню своих всех погибших,
Чужих помяну я в молчанье,
Победа она - едина,
Всех тех кто боролся с врагами!

Всех тех, кто боролся с фашизмом,
Жизнь не жалея вовсе,
Кровью Победа омыта,
Красной общей кровью !!!

Хватит делить эту дату,
Хватит порочить Героев,
Эта победа для тех,
Кто вынес урок из истории!

Семьдесят лет Победы,
Это не просто дата,
Взятая за основу,
Русской пропаганды!

Запомните эту Победу,
Все те, кто кусает Россию,
Запомните девятое мая,
Скорбим и помним...

ДВАДЦАТЬ ДВА МИЛЛИОНА БРАТЬЕВ...


Рецензии