Божий закон

Мы Божьи дети,но законы Божьи попираем.
И не хотим понять,что кара нам,
Лишь только наказание за всё то,
Что творим,не ведая о будущем Планеты.
Страна,семья - вот смысл Жизни.
А остальное ерунда и чепуха.
Давайте сохраним Мир на Планете нашей,
В Стране,в которой мы живем.
И скажем "Нет!Оружию,Насилию".
И Бог простит нас всех за грех,
Убийство Сына!


                29.05.2014г


Рецензии