Приходи, когда станет больно...

Приходи, когда снимешь маску, настоящий, раздетый болью,
В ночь, когда оборвутся нервы и забыться не хватит сил,
Одинокой бескрылой тенью встань смиренно у изголовья
И смотри на поток покоя, о котором ты не просил.
Не решаясь коснуться словом и не смея взглянуть на раны,
Опасаясь обжечь дыханьем беззащитную стайку снов,
Приходи, когда станет больно, мой единственный, мой желанный...
Я давно не боюсь ожогов и не вздрагиваю от слов.

19.04.2015

На фото карта Таро Призраков, художник Девид Корси.


Рецензии
Сухая боль.
Очень понравилось.

Весенний Ветер Перемен   27.03.2017 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Булыгина Анастасия   27.03.2017 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.